Nesse vídeo mostramos pra vocês tudo o que fizemos no nosso final de semana, incluindo nossa primeira ida ao Costco (mercado por atacado) pela primeira vez na Inglaterra, com preços e produtos.
Receita da massa da torta: https://panelinha.com.br/receita/massa-para-torta-doce
Receita do recheio da torta:
– 3 ovos
– 106g de açúcar mascavo
– 99g de açúcar branco
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de gengibre em pó
– 1 colher de chá de noz moscada
– 1/8 de colher de chá de pimenta do reino
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 283g de creme de leite
– 1 lata de 425g de purê de abóbora
Em um recipiente misture os ingredientes secos, açúcares, farinha de trigo, sal e temperos. Em outro recipiente misture os ovos, o purê de abóbora, e o creme de leite. Depois, despeje os ingredientes secos nos ingredientes molhados, e misture tudo. Nós colocamos apenas a massa da torta no forno por 15 minutos (200 graus), e depois recheamos, e colocamos no forno por mais 45 minutos (180 graus).